Les résultats du week-end PARFAIT de l’Association – 21/22 septembre 2024

Publier le : 25/09/2024 | Actualités, Association, Actualités du SRVHB |
Dernière modification : 25/09/2024

Le week-end dernier, nos jeunes équipes raphaëloises jouaient jouaient leur match dans leur championnat respectif. Retour sur leurs performances :

✅ Nationale 2 :

Menés à la mi-temps (15-17) par une vaillante équipe de Marseille, nos jeunes Raphaëlois ont sur faire la différence en seconde période pour venir à bout de leur adversaire (31-24). Un troisième succès en autant de matchs : un début de saison sur les chapeaux de roues !

✅ Équipe U18 :

Un match qui fut serré de bout en bout. Menés de trois unités à trois minutes du terme, nos moins de dix-huit ans ont su complètement retourner la rencontre pour s’imposer contre le Comité Corse (31-32).